Welche Voraussetzungen müssen Au pair Gastfamilien in den USA erfüllen?

Es gibt verschiedene Bedingungen vom US Department of State, die die Gastfamilien erfüllen müssen. Sie bewerben sich zunächst schriftlich, werden dann vom AuPairCare Representative zu Hause besucht und geben bei dem Gespräch auch Referenzen über ihre Eignung als Gastfamilie an, die von AuPairCare überprüft werden. Die Gastfamilien müssen sich damit einverstanden erklären, dass die Arbeitszeit ihres Au pairs nicht 45 Stunden pro Woche bzw. nicht 10 Stunden pro Tag überschreitet. Sie müssen amerikanische Staatsbürger sein oder eine unbegrenzte Aufenthaltserlaubnis haben.