Kann ich ein zweites Mal Au pair in den USA werden?

Seit 2008 ist es durch die Überarbeitung der Visumsbestimmungen möglich, dass Interessenten ein weiteres Mal ein Au pair Jahr in den USA absolvieren können. Hierfür gibt es folgende Voraussetzungen: Das erste Au pair Jahr in den USA muss mehr als zwei Jahre zurückliegen, erfolgreich abgeschlossen worden sein (Completion Certificate) und du musst beweisen können, dass du in dieser Zeit nicht in den USA gelebt hast. Darüber hinaus sollten auch die Wiederholer die normalen Teilnahmevoraussetzungen für ein Au pair Jahr erfüllen. Wem dies gelingt, den belohnen wir mit einem 200€ Repeat Au pair-Rabatt auf die Programmgebühr.