Was muss ich beachten, wenn ich keine deutsche Staatsbürgerschaft habe und am Work & Travel Programm in den USA teilnehmen möchte?

Falls du keine unbegrenzte Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland hast, musst du das Visum eventuell in deinem Heimatland beantragen. Bitte erfrage die Details hierzu bei der amerikanischen Botschaft.